TOP
禁止酒駕・未滿十八歲禁止飲酒 禁止酒駕・未滿十八歲禁止飲酒

活動介紹

高雄的夏天艷陽高照,在這裡的小確幸就是“喝啤酒”消暑,也是盛夏高雄的生活日常。而下酒菜料理,最適合搭配的就是啤酒!

2024高雄啤酒音樂節卡司超夢幻,為了讓更多歌迷認識高雄在地餐飲料理,擴大演唱會商機,今年“高雄下酒菜料理競賽”與高雄啤酒音樂節合作,藉由演唱會經濟的發酵,帶動城市宣傳、下酒菜料理店家的話題及效益。

今年的高雄下酒菜料理競賽除了設籍高雄店家外,更開放在高雄實體營業的店家報名,規劃分為網路票選及評審試吃兩階段評選。網路票選入選的店家,將會選取30家參加評審試吃複賽,複賽中獲得優勝的業者,也從去年的13家特別加碼名額至23家,將獲得進駐高雄啤酒音樂節“大會食堂”資格

希望透過活動,讓優選店家創造最大知名度及經濟收益。活動結束後也將延長推廣,延續創造高雄啤酒城的下酒菜“泰好味”熱力,帶動高雄餐飲經濟的強勢發展。